Plus De 4210 Album Sur FoorZik2.

Booom : Summer 2013 (CD2)

5  273 vues
Fiche technique de Album - Booom : Summer 2013 (CD2)Date de publication: 30 juin 2013


Album: Summer 2013 (CD2)

Poste le: 30-06-2013 @ 6:12

Genre: Dance, Pop

Vues: 5  273 Fois

Track listing

01.- Calvin Harris Feat. Ellie Goul – I Need Your Love (Radio Edit) [192-320kbps]
02.- Pitbull Feat. Christina Aguile – Feel This Moment
03.- DJ Antoine VS Mad Mark – Sky Is The Limit
04.- Armin Van Buuren feat. Trevor – This Is What It Feels Like
05.- Bodybangers feat. Tony T. – Breaking The Ice – (Radio Edit) [192-320kbps]
06.- DF & S VS Ceresia And Ron Carroll – Bang Bang Explode] (Voodoo And Serano Radio Mix)
07.- Justice Crew – Boom Boom
08.- Darius And Finlay Feat. Mr. Shammi – Summer Is Here (Video Mix) [192-320kbps]
09.- Carlprit – Fiesta (Michael Mind Project Radio Edit)
10.- Avicii VS Nicky Romero – I Could Be The One (Nicktim Radio Edit) [256kbps]
11.- Mike Candys Feat. Evelyn And Tony T – Everybody (Radio Mix) [192-320kbps]
12.- R.I.O. Feat. U-Jean – Ready Or Not (Video Edit)
13.- Follow Your Instinct – My City (Radio Edit) [192-256kbps]
14.- Theophilus London – Wine And Chocolates (Andhim Remix Radio Version) [256kbps]
15.- Steve Modana And Tony T – Crazy (Video Edit) [128kbps]
16.- Rudimental Feat. Ella Eyre – Waiting All Night
17.- Kamaliya – I’m Alive (Video Edit)
18.- Jam And Spoon Feat. Plavka VS David May And Amfree – Right In The Night (David May VS Amfree Radio Edit) [224-320kbps]
19.- Max K. Feat. Gerald G! – Take It To The Limit (Darius & Finlay Remix Edit) [224-256kbps]
20.- Whigfield Feat. Carlprit – Saturday Night – (Max K. Remix Edit) [192-320kbps]
21.- Chris Malinchak – So Good To Me – (Radio Edit)
22.- Wankelmut And Emma Louise – My Head Is A Jungle (Radio Edit)

Commentairecliquez sur Commentaire pour laisser un commentaire