Plus De 4722 Album Sur FoorZik2.

Celine Dion : Unison

77 699 vues

Ecouter Album : Celine Dion : Unison Mp3


Album: Unison

Poste le: 2-07-2013 @ 6:35

Genre: Pop

Vues: 77 699 Fois

Unison est le dixième album de Céline Dion, et son premier en langue anglaise, sorti le2 avril 1990.

Liste des titres

No Titre Auteur(s) Durée
1. (If There Was) Any Other Way Paul Bliss 4:00
2. If Love Is Out the Question Bliss, Phil Palmer 3:53
3. Where Does My Heart Beat Now Robert White Johnson, Taylor Rhodes 4:33
4. The Last to Know Brock Walsh, Phil Galdston 4:35
5. I’m Loving Every Moment with You Tom Keane, Eric Pressly, Tyler Collins 4:08
6. Love by Another Name David Foster, Cliff Magnes, Glen Ballard 4:51
7. Unison Andy Goldmark, Bruce Roberts 4:13
8. I Feel Too Much Keane, Pressly 4:09
9. If We Could Start Over Stan Meissner 4:22
10. Have a Heart Aldo Nova, Billy Steinberg, Ralph McCarthy 4:14